Avant de faire votre choix parmi la gamme de poêles que nous vous proposons, vous désirez vous fier aux avis des clients HASE ?

L’équipe HASE ainsi que l’ensemble des revendeurs HASE tiennent à vous apporter non seulement des poêles d’une qualité irréprochable, mais également un conseil et une installation qui vous permettront de profiter au mieux de votre nouvelle source de chaleur.

Originaire de Trèves en Allemagne, la marque HASE a pris à cœur de respecter ses engagements, et de veiller à la satisfaction de ses clients.

L’intégralité des poêles à bois HASE disposent du label flamme verte et vous garantissent, au-delà de la qualité de réalisation de nos produits, un rendement optimal.

Les avis des clients HASE sont collectés et certifiés par l’intermédiaire de la plateforme indépendante de collecte d’avis et relation client Custplace, certifiée NF Service « Avis en ligne » (par l’AFNOR).

Ceci garantit la transparence du processus de collecte des avis, de la modération de ceux-ci, mais également de la restitution intégrale des avis sur cette page sans sélection préalable.

4,5/5 161

4.5/5
Moyenne des 161 avis clients
5/ 5

5/5

5/5
Super produit. Démarre avec 3 fois rien, chauffe parfaitement, ...

Super produit. Démarre avec 3 fois rien, chauffe parfaitement, l'entretien est facile. C'est une Rolls à un prix amplement justifié. Ne cherchez pas à comparer avec ce qui se vends en grande surface de bricolage. Cela revient à comparer une Dacia et une Audi. Certes les 2 sont des voitures. C'est le seul point commun. Benoît.

Par de Ars sur Moselle (57130) le 23 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Top des top

Top des top De l achat au magasin Hase a la pose de mon nouveau poêle, Je conseille vivement.

Par de Brignoud (38190) le 23 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Installé il y a trois semaines, ce poêle remplit parfaitement ...

Installé il y a trois semaines, ce poêle remplit parfaitement sa fonction. Il chauffe plus de 70 m2 avec 3 mètre s de hauteur sous plafond. Et au bout de deux jours, à raison de 12 à 14 heures de chauffe par jour, il arrive à chauffer l'étage, malgré les obstacles des murs. Et la température est très agréable, douce et bien répartie. Et avec trois vitres, le feu est visible de partout. Un excellent investissement.

Par de Lattainville (60240) le 23 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Tres très content bravo

Tres très content bravo

Par de Fegreac (44460) le 23 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Franchement super materiel

Franchement super materiel

Par de Fegreac (44460) le 23 Novembre 2020
4/ 5

4/5

4/5
Très satisfait

Très satisfait

Par de Fegreac (44460) le 23 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très bonne expérience : vendeur réponse à toutes nos ...

Très bonne expérience : vendeur réponse à toutes nos attentes Technicien installation rapide et efficace... très professionnel....

Par de Sainte Marie aux Mines (68160) le 18 Novembre 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction. Notre équipe commerciale et de pose Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à vos amis et à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.A l'approche de l'hiver, nous vous souhaitons d'agréables moments autour de votre HASE.Bien chaleureusement. L'équipe HASE France

Par Hase le 18 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Superbe expérience!!!!!

Superbe expérience, Ravie du produit, Ravie de l installation Installateurs avec beaucoup de professionnalisme!!!!!! Respectueux de faire la pose à la perfection!!!!! Bravo !!!!!

Par de brignoud (38190) le 17 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très bon poêle à bois. Bonne qualité.

Très bon poêle à bois. Bonne qualité. Bon professionnels

Par de VINAY (38470) le 16 Novembre 2020

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis et vous souahitons de bien profiter de votre poêle HASE.Chaleureusement;HASE France 

Par Hase le 17 Novembre 2020
2/ 5

2/5

2/5
Porte bloquee

ai un problème avec la porte du poele Hase basilia qui ne se ferme plus . Elle reste en position ouverte et c est très embêtant car nous sommes dimanche et je ne peux contacter personne. Si quelqu un à une réponse.

Par de Auxerre (89000) le 15 Novembre 2020

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre avis et avons bien pris en compte votre demande.Nous vous invitons à vous rapprocher de votre revendeur qui saura vous apporter une réponse.Bien chaleureusement;HASE France                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Par Hase le 16 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très bien

Très bien

Par de Ouges (21600) le 13 Novembre 2020

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction.                                                                                                                             Chaleureusement. HASE France 

Par Hase le 16 Novembre 2020
4/ 5

4/5

4/5
Très bonne expérience

Très bonne expérience au temps avec les vendeurs que les techniciens qui sont venus installer notre poêle

Par de Carrières sous poissy (78955) le 13 Novembre 2020

Bonjour Madame,Un grand merci pour votre avis.Les équipes de notre partenaire seront enchantées de savoir que votre expérience fût une réussite!                                                                                              En vous souhaitant de belles heures de réconfort aux côtés de votre poêle HASE.Bien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 16 Novembre 2020
4/ 5

4/5

4/5
Très belle installation d'un poêle Hase Basilia. De ...

Très belle installation d'un poêle Hase Basilia. De très bons conseils de mise en service et très bon SAV du revendeur

Par de CEPET (31620) le 12 Novembre 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis. C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits! Nous transmettons votre satisfaction à notre partenaire qui vous a installé votre poêle HASE.Bien chaleureusement.HASE France                                                                                                                                                                                                                                                              

Par Hase le 16 Novembre 2020
4/ 5

4/5

4/5
Equipe de professionnels et de bon conseils.

Equipe de professionnels et de bon conseils.

Par de Fontenay-le-Comte (85200) le 10 Novembre 2020

Bonjour,Nous sommes très heureux de lire votre avis. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations.Et c’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits. Nous vous souhaitons une très belle journée.  HASE France                                                                                                                                                                                                                                                              

Par Hase le 16 Novembre 2020
4/ 5

4/5

4/5
Je suis satisfait après deux mois d'utilisation.

Je suis satisfait après deux mois d'utilisation.

Par de MONTFORT SUR MEU (35160) le 08 Novembre 2020

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction.Bien chaleureusement.HASE France                                                                                                                                                                                                                                                                 

Par Hase le 10 Novembre 2020
3/ 5

3/5

3/5
Bonjour, j ai vraiment un problème pour démarrer le ...

Bonjour, j ai vraiment un problème pour démarrer le poêle. Le feu s étouffe et le poêle est plein de fumée. Pourtant le bois est bien sec et composé de chêne en majorité. Une fois lancé cela va mais si on ne fait pas attention il ne démarre pas bien et peut même s arrêter. J ai déjà eu un poêle Hase et je n avais pas ce problème. Merci de revenir vers moi

Par de Sainte-Geneviève-des-Bois (91700) le 07 Novembre 2020

Bonjour,Afin de pouvoir vous apporter une réponse, nous vous contactons par messagerie privée, ce site.Cordialement.HASE France                                                    

Par Hase le 09 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très satisfaite, je recommande

Équipe dynamique , à l’écoute et avec une super expertise !!! Ils m’ont accompagnée tout au long de mon projet : choix du poêle, installation et conseils et le résultat est juste génial. Le poêle Quebec est très esthétique et il chauffe drôlement bien en consommant peu de pellets.

Par de Jouars Pontchartrain (78760) le 06 Novembre 2020

Bonjour,Nous sommes très heureux de lire votre avis 😀 La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes.Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour la nouvelle année et de belles heures paisibles au coin de votre poêle à granulés.Chaleureusement. HASE France 

Par Hase le 10 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Serieux et professionnels tant sur la qualité des matériels ...

Serieux et professionnels tant sur la qualité des matériels que le service d'installation

Par de Bischhein (67800) le 05 Novembre 2020

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASEBien chaleureusement. L'équipe HASE France                                                                                                                                                                                                                                   

Par Hase le 10 Novembre 2020
4/ 5

4/5

4/5
Satisfaction de notre achat

Bonjour, après un mois d'utilisation, nous avons plus de rayonnement et de chaleur, avec la même quantité de bois, que dans notre ancien fourneau Deville . Le seul inconvénient que nous avons trouvé sur votre HASE Basilia, c'est au moment du rechargement : à l'ouverture de la grande porte, même en la manoeuvrant doucement il y a toujours de fines particules de cendre qui sortent du foyer et qui salissent l'environnement. Cela reste un appareil de chauffage à bois. Nous le gardons malgré cela !!!

Par de JONZIER EPAGNY (74520) le 05 Novembre 2020

Bonjour Monsieur Duperrier,Nous vous remercions pour votre avis et avons pris bonne note de votre remarque.En réponse à celle-ci, en effet, l’ouverture de la porte provoque toujours un déséquilibre plus ou moins marqué dans le tirage de l’installation. Nous vous recommandons lors de l'ouverture de la porte, d'entrouvrir celle-ci délicatement puis attendre une ou deux secondes de manière à ce que les pressions s’équilibrent entre l’intérieur du foyer et l’extérieur avant d’ouvrir la porte en grand. N'hésitez pas à contacter votre revendeur pour plus d'informations.En vous souhaitant d'agréables heures de convivialité avec votre poêle HASE.Bien chaleureusement.HASE France                                                                                                                                                                                                                                                                   

Par Hase le 10 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très bonne expérience, professionnels au top.

Très bonne expérience, professionnels au top.

Par de IZEURE (21110) le 04 Novembre 2020

Bonjour,Un grand merci pour votre avis! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits.Bien chaleureusement;HASE France                                                                                                                                                                                                                                                               

Par Hase le 09 Novembre 2020
1/ 5

1/5

1/5
Déçue , après 5 ans les petits soucis arrive plaque ...

Déçue , après 5 ans les petits soucis arrive plaque du plafond casser. Vitre irrécupérable pourtant laver chaque semaine comme dit le revendeur mais devenue toute granuleuse. Socle aération ne tourne plus. Très déçu du rapport qualité prix. Et pour finir pas discret bruit a chaque fermeture.

Par de NÉVEZ (29920) le 04 Novembre 2020

Bonjour,Nous vous remercions pour votre message.Si malgré tout le soin que vous apportez à votre poêle, celui-ci ne vous apporte plus satisfaction, nous vous invitons à contacter votre revendeur, afin de lui confier l'entretien de votre poêle et son ramonage. Mais il est vrai que nos poêles sont conçus pour durer longtemps, s'ils sont bien entretenus, si l'utilisateur utilise du bois sec, ... De nombreux facteurs exogènes au poêle peuvent influencer. Cordialement.HASE France

Par Hase le 09 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très bonne- Très bon encadrement technique , très bonne ...

Très bonne- Très bon encadrement technique , très bonne prestation technique

Par de SAINT-HERBLAIN (44800) le 29 Octobre 2020

Chers Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.Bien chaleureusement. L'équipe HASE France                                                                                                                                                                                                                                          

Par Hase le 09 Novembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Achat d'un poele hase basilia. Je suis vraiment satisfait ...

Achat d'un poele hase basilia. Je suis vraiment satisfait de mon achat qui répond pleinement à mon utilisation.

Par de Ceyzeriat (01250) le 26 Octobre 2020

Bonjour,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Bien chaleureusement. HASE France                                                                                                                                                                                                                                             

Par Hase le 09 Novembre 2020
4/ 5

4/5

4/5
Le poêle s'intègre bien dans notre séjour. Il faut ...

Le poêle s'intègre bien dans notre séjour. Il faut s'habituer au démarrage. Un petit bémol: vous le livrez avec un gant pour des questions de sécurité, mais vous ne pensez au gaucher! Pour moi, il est inutile voir dangereux...Essayez de manipuler de votre main droite avec un gant gauche. !

Par de Clermont-Ferrand (63100) le 26 Octobre 2020

Bonjour Madame, Monsieur,Nous sommes très heureux de lire votre commentaire 😀 La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le gant.  Nous vous souhaitons une très belle journée.Bien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 09 Novembre 2020
4/ 5

4/5

4/5
poêle élégant bon rendement très satisfaite

poêle élégant bon rendement tres satisfaite

Par de PERI (20167) le 24 Octobre 2020

Bonjour,Un grand merci pour votre message! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits. En vous souhaitant de belles heures autour de votre poêle HASE.Chaleureusement;HASE France 

Par Hase le 26 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
très bonne prestation

très bonne prestation

Par de wangenbourg (67710) le 23 Octobre 2020

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASEBien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 26 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très beau poêlé à buche Lima

Très beau poêlé à buche Lima Installation très bien par le revendeur

Par de Orléans (45100) le 21 Octobre 2020

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que votre LIMA vous apporte satisfaction. En vous souhaitant d'agréables heures au coin du feu !Bien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 23 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Nous avons acheté un poêle Sila, chez HASE de Villiers-en-Bière, ...

Nous avons acheté un poêle Sila, chez HASE de Villiers-en-Bière, il y a 2 ans. Ce poêle a remplacé une cheminée qui nous convenait bien, mais pour des raisons environnementales en premier lieu nous avons opté pour l'achat de cet appareil dont nous sommes au final très satisfaits pour des raisons de chauffage sur l'ensemble de notre pavillon mais aussi pour des raisons esthétiques et de confort. Les conseils préalables ont été déterminants ; l'installation d'une efficacité et d'une propreté sans faille.

Par de Saint-Fargeau-Ponthierry (77310) le 20 Octobre 2020

Bonjour Madame, Monsieur,C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits! Notre partenaire HASE de Villiers en Bière et son équipe de pose seront très heureuses d’entendre votre témoignage ;-)Bien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 21 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Remplacement pièce poêle Bari

Bonjour, nous avons un poêle à bois Hase Bari, nous souhaitons changer les plaques au fond de la chambre de et combustion (céramique), vendez vous ce type d’en piece ? Si non, vers qui pouvons-nous nous tourner ? Merci par avance pour votre aide. Cordialement, Sébastien LOHOU

Par de Bruz (35170) le 20 Octobre 2020

Bonjour Monsieur Lohou,Nous revenons vers vous en messagerie privée pour répondre à votre question.Bien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 20 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Rencontre avec HASE

Bonjour Que dire de plus quand tout est parfait. Un beau show room où nous avons été accueilli par une commerçante souriante et très compétente, un produit très joli qualitatif et efficace ainsi qu'une pose effectuée dans les règles de l'art par son mari très sympa. Nous sommes pour l'instant satisfait de ce beau poêle, merci. Nous sommes pour l'instant heureux de cet achat qui nous satisfait pleinement. Merci

Par de chaingy (45380) le 18 Octobre 2020

Bonjour Madame, Monsieur,Un grand merci pour votre message! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits. La personne qui vous a conseillé et son mari seront ravis de lire votre commentaire ;-)Nous vous souhaitons de belles heures paisibles au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 20 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Notre poêle modèle "Luno" est tout simplement magnifique ...

Notre poêle modèle "Luno" est tout simplement magnifique ! Merci à Mme Costa pour son accueil, ses conseils avisés et le suivi de notre commande. Merci à ses poseurs pour le soin qu'ils ont apporté aux travaux préparatoires et à l'installation (difficile !), les précautions qu'ils ont prises pour tout protéger et leurs explications pour la mise en route du poêle !! Nous sommes ravis, notre salon est transformé et si douillet !

Par de MASSY (91300) le 16 Octobre 2020

Bonjour Madame, Monsieur,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous transmettons votre message à Madame Costa et à son équipe de poseurs.  Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASEBien chaleureusement.

Par Hase le 20 Octobre 2020
3/ 5

3/5

3/5
Fonctionnement du poêle non optimal.

Fonctionnement du poêle non optimal. Il faut forcément laisser le tiroir à cendre ouvert, sinon, la combustion ne se fait pas bien. Il n’y a certainement pas assez d’air qui arrive par la prise d’air murale. D’ailleurs, le tuyau de raccordement entre la prise murale et le poêle laisse vraiment à désirer.

Par de Bordeaux (33100) le 16 Octobre 2020

Bonjour Monsieur,Nous avons bien pris connaissance de votre message.Avez-vous déjà contacté votre revendeur qui devrait pourvoir vous apporter une réponse?Nous restons à votre disposition.Bien clakeureusement.HASE France 

Par Hase le 20 Octobre 2020
3/ 5

3/5

3/5
Poele luno acheté en 2007 tres beau poele qui fonctionnait ...

Poele luno acheté en 2007 tres beau poele qui fonctionnait bien mais une cassure apparait à l'interieur du poele au dessus du foyer ce qui affaisse la structure et empeche d ouvrir la porte or nous n'avons pas de revendeur pres de chez nous et nous souhaiterions savoir si c'est normal et si ca se ressoude

Par de JARVILLE LA MALGRANGE (54140) le 16 Octobre 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous recontactons par messagerie pour répondre à votre question.Bien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 20 Octobre 2020
1/ 5

1/5

1/5
Très mauvais accueil

Puisque mon commentaire en date du 13/10/20 a été effacé (?), je le redonne. Seuls dans le magasin à 15h ce jour-là, la personne présente n'a pas interrompu sa conversation téléphonique qui a continué pendant une bonne dizaine de minutes. Elle s'est enfin levée, puis a disparu à l'arrière du magasin, est revenue... et a repris sa conversation comme si de rien n'était. Quand nous lui avons fait remarquer que nous allions partir pour ne pas interférer avec son activité téléphonique, nous avons été "accompagnés" jusqu'à la la porte de façon agressive. Le matériel est sans doute haut de gamme, mais l'accueil et le respect des clients ne le sont assurément pas.

Par de Nantes (44100) le 15 Octobre 2020
1/ 5

1/5

1/5
Très mauvaise expérience

Nous sommes entré dans le magasin à 15h. La personne présente était au téléphone et n'a absolument pas manifesté un quelconque signe d'accueil. 10 minutes plus tard, elle a raccroché et... n'est toujours pas venue vers nous. Elle a disparu un instant à l'arrière du magasin puis... s'est réinstallée à son bureau sans un mot et a repris son téléphone. Nous lui avons donc dit que nous quittions le magasin faute d'un minimum d'accueil, ce qui visiblement ne lui a pas plu... Etonnant !

Par de Nantes (44100) le 13 Octobre 2020
4/ 5

4/5

4/5
Un accueil sympathique, et des conseils de pro. Le ...

Un accueil sympathique, et des conseils de pro. Le poêle Bari nous apporte toutes satisfaction. Mais notre poêle donne des signes de faiblesse. A qui pouvons nous adresser ?

Par de Saint malo de beignon (56380) le 11 Octobre 2020

Bonjour Monsieur,Merci pour votre avis. Nous vous contactons en messagerie privée pour répondre  à votre question.Bien chaleureusement.HASE France

Par Hase le 12 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Super équipe commerciale et installateurs à la châtaigneraie ...

Super équipe commerciale et installateurs à la châtaigneraie Je recommande ++++

Par de Les sables d’olonne (85100) le 09 Octobre 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE et le magasin de La Chataigneraie à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASEBien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 12 Octobre 2020
4/ 5

4/5

4/5
Il et très joli

Pour la première fois

Par de Champdotre (21130) le 08 Octobre 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis et vous souahitons de passer d'agréables heures au coin de votre HASE !Bien chaleureuseùent;HASE France 

Par Hase le 09 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très bonne expérience: conseil avisé, suivi sérieux ...

Très bonne expérience: conseil avisé, suivi sérieux

Par de Plaisir (78370) le 06 Octobre 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASEBien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 08 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Tout d’abord je voudrais parler de la compétence de ...

Tout d’abord je voudrais parler de la compétence de la gérante du magasin Magma d’olives. De plus, le mari assure lui-même la pose. Donc, par d’intermédiaires, pas de sous-traitance. Ensuite nous avons été très bien informé sur l’utilisation du poêle. Aujourd’hui nous sommes heureux de notre choix en fonction de tous les points évoqués ci-dessus

Par de Orléans (45000) le 06 Octobre 2020

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous sommes confortés dans le sérieux et le professionnalisme de notre partenaire Magma, qui connait très bien notre marque HASE. En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASEBien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 08 Octobre 2020
4/ 5

4/5

4/5
Très bonne expérience. Nous sommes ravis de notre achat. ...

Très bonne expérience. Nous sommes ravis de notre achat. Le poêle chauffe très bien notre séjour et lui donne un aspect cosy. On dirait qu’il a toujours été là !

Par de Vaucresson (92420) le 06 Octobre 2020

Bonjour,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Il est sûr que vous ne pourrez plus vous passer de votre HASE et qu'il fait désormais aprtie de votre foyer  ! Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASEBien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 08 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Achat et pose d’un poêle Elvas

Achat et pose d’un poêle Elvas

Par de Furdenheim (68117) le 05 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Poele lisboa fonctionne très bien.

Poele lisboa fonctionne très bien.

Par de DIJON (21000) le 05 Octobre 2020

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASEBien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 06 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
super Ravi tres accueillant et respectueux très contente ...

super Ravi tres accueillant et respectueux très contente de moi poele à bois juste la parti supérieur qui est abime et que j'ai signalé

Par de AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS (AUTRANS) (38880) le 05 Octobre 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous sommes confiants dans le fait que notre partenaire HASE saura apporter une réponse à votre demande. En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASEBien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 06 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Intervention de très bonne qualité avec un travail ...

Intervention de très bonne qualité avec un travail soigné

Par de Grandchamp des fontaines (44119) le 04 Octobre 2020

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASE dans les prochains mois cet hiver !Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 06 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très bonne expérience. Je suis ravie du produit et ...

Très bonne expérience. Je suis ravie du produit et de l'efficacité de l'équipe d'installation. Nous sommes ravis.

Par de Les Sables-d'Olonne (85100) le 02 Octobre 2020

Bonjour ,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous transmettons votre satisfaction à l'équipe de pose. Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASEBien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 06 Octobre 2020
1/ 5

1/5

1/5
Grosse déception

Grosse déception Bonjour Après deux rendez-vous pris avec les installateurs, notre poêle PADUA n'est toujours pas fonctionnel ! Celui-ci devait être installé début aout ! (commandé le 24.6.2020 à ANNECY) Comme je n'avais pas de nouvelles de leurs parts, je les contacte fin aout ! Rendez vous n°1 le 16.9.2020 : surprise matinale , le poêle n'est pas arrivé : création du nouveau conduit seulement !! Rendez vous n°2 le 30.9.2020 : le poêle est arrivé mais sans l'habillage céramique ni les woodbox car le 2eme colis est perdu . Nous avons un poêle désossé dans le salon pour une durée indéterminée! Trouvez-vous cela normal? Rendez vous N°3 : un jour peut être ! et une nouvelle journée à bloquer ! Compte tenu du prix du poêle cela me semble inadmissible.

Par de Annecy le Vieux le 01 Octobre 2020
1/ 5

1/5

1/5
Très déçu. Poêle de très bonne qualité mais le service ...

Très déçu. Poêle de très bonne qualité mais le service après vente ne semble pas être le point fort de Hase. Malgré plusieurs demandes, je n'ai toujours pas eu le renseignement que j'ai demandé concernant le ramonage du poêle, modèle Kano.

Par de Cayenne (97300) le 01 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Tout est parfait.Des poêles hauts de gammes, conseillés ...

Tout est parfait.Des poêles hauts de gammes, conseillés et posés par des personnes très professionnelles.

Par de Vair sur Loire (44150) le 29 Septembre 2020

Bonjour Monsieur ,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASEBien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 06 Octobre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Poêle luno

Poêle très joli esthétiquement avec la pierre ollaire et d'une très bonne qualité de finition

Par de MARSANNAY LA COTE (21160) le 25 Septembre 2020

Bonjour Madame, Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que votre LUNO vous satisfait sur le plan esthétique.Vous apprécierez très certainement également la chaleur bienfaisante qu'il procure !Bien chaleureusement;HASE France 

Par Hase le 28 Septembre 2020
4/ 5

4/5

4/5
On ne l'a allumé que 2 fois car installé le 14/5/20 ...

On ne l'a allumé que 2 fois car installé le 14/5/20

Par de LESCHEROUX (01560) le 23 Septembre 2020

Bonjour Madame,Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous laisser un autre message, lorsque vous aurez profité plus longuement de la chaleur bienfaisante de votre poêle HASE !Bien chaleureusement;HASE France 

Par Hase le 23 Septembre 2020
3/ 5

3/5

3/5
Nombreuses visites pour reglages

Le poêle est magnifique mais installation très compliquée ( plusieurs visites) et céramique ébréchée

Par de Ermont (95120) le 22 Septembre 2020

Bonjour Madame,Nous sommes ravis de savoir que votre poêle PADUA vous plaît ! Nous sommes, comme notre partenaire vous l'a indiqué, navrés des délais trop longs que vous avez rencontrés lors de votre installation. Nous espérons que vous oublierez très rapidement ces désagréments et que vous profiterez avec sérénité de la chaleur bienfaisante de votre poêle HASE !Bien chaleureusement,HASE France 

Par Hase le 24 Septembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Bons professionnels et travaux de bonne qualité. Très ...

Bons professionnels et travaux de bonne qualité. Très bonne impression d'ensemble

Par de Le Plessis Robinson (92350) le 18 Septembre 2020

Bonjour Cher Client,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASE cet automne et cet hiver.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 21 Septembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Nous n'avons pas encore eu l'occasion de tester le ...

Nous n'avons pas encore eu l'occasion de tester le poêle puisque nous l'avons acheter en été. Nous sommes très satisfait du design du poêle et du colorie choisie.

Par de Bretigny (21490) le 17 Septembre 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.A l'approche des premiers froids, nous espérons que vous aurez très rapidement l'occasion de faire une merveilleuse flambée dans votre poêle HASE ! En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre poêle.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 21 Septembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Les travaux d'installation de notre poêle à bois ont ...

Les travaux d'installation de notre poêle à bois ont été effectués de manière très professionnelle. Le poêle est un vrai plus esthétique dans notre séjour. Nous attendons des jours plus frais pour une utilisation fréquente.

Par de Saint-Cloud (92210) le 17 Septembre 2020

Bonjour,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage !En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASE dans les semaines à venir .... Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 17 Septembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Efficacité et très beau design

Nous avions testé l'efficacité du poêle chez des connaissances. Nous nous étions renseignés à la foire fe Paris. Mais nous l'avons acheté chez votre revendeur Histia à Ermont. avons choisi le modèle Valencia. Le design est très beau.

Par de VIARMES (95270) le 15 Septembre 2020

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre confiance à la marque HASE et vous souhaitons d'agréables heure de détente autour de votre poêle Valencia !Bien chaleureusement.L'équipe HASE France 

Par Hase le 16 Septembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
très bon, grande marque, produits performants

très bon, grande marque, produits performants

Par de Port-en-Bessin-Huppain (14520) le 12 Septembre 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à la marque HASE.Bien chaleureusement.HASE France

Par Hase le 16 Septembre 2020
4/ 5

4/5

4/5
Achat d'un poêle à buches

Bonne présentation du produit pour faire le choix répondant à nos attentes.

Par de chevigny saint sauveur (21800) le 12 Septembre 2020

Bonjour,Merci pour votre avis. Bien chaleureusement. HASE France

Par Hase le 16 Septembre 2020
3/ 5

3/5

3/5
Prestation à peu près réussie !

Prestation à peu près réussie ! Derrière le poêle, le câble électrique à bien été ressorti du mur mais "oh surprise" Il est toujours à la même place car quand j’ai posé la question : vous encastrez une prise dans le mur (prise que je leurs fournissait) il m’ont répondu : cela ne fait pas parti de notre prestation ! Ok, il aurait juste fallu me prévenir avant ! Beaucoup plus embêtant : selon leurs directives, j’ai redémarré quatre fois le poêle ! Au bout d’une quinzaine de minutes, il se mettait en sécurité. J’ai appelé mon installateur, il m’a dit que probablement c’était un réglage de la vis dans la porte, j’ai suivi leurs directives, il n’a rien eu à faire ! Au mois d’août, ce n’est pas trop grave mais 12 JOURS pour m’envoyer un technicien, si cela était arrivé en décembre avec le même délai, j’aurais fait un scandale ! Cordialement.

Par de JUVISY (91260) le 29 Août 2020

Madame Damace,Nous regrettons votre déception.La nécessité d’une prise près de l’appareil a été évoqué en boutique et lors de la visite technique. Il n’a jamais été mentionné l’installation d’une prise murale par nos soins.La Boutique HASE de Juvisy aurait été ravie de pouvoir échanger avec vous à ces sujets et de trouver une solution, la satisfaction de leurs clients étant notre priorité commune.Cordialement.

Par Hase le 02 Septembre 2020
5/ 5

5/5

5/5
Excellente ! En boutique, comme pour l'installation, ...

Excellente ! En boutique, comme pour l'installation, rien à dire. Très pro et efficaces !

Par de Saint-Aubin (91190) le 01 Août 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis et vous invitons à partager votre enthousiasme autour de vous.Vous pourrez ainsi bénéficier d'un joli cadeau de parrainage.Bien cordialement.HASE France 

Par Hase le 17 Août 2020
5/ 5

5/5

5/5
Notre première achat chez Pil'Poêle DESIGN

Accueil en magasin exemplaire, de bon conseil pour le choix du poêle par rapport à nos besoins. Suivi de la commande et réalisation de l'installation dans les meilleurs délais et avec un professionnalisme sans faille. Accompagnement du client pour la première mise en marche et conseil d'utilisation. Je vous recommande ce magasin et les équipes qui ont un vrai sens du mot "client". Merci à vous.

Par de Villiers en Bière (77190) le 22 Juillet 2020

Cher Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis et transmettons toutes vos remarques positives à l'ensemble de l'équipe du magasin Pil'Poêle de Villiers en Bière. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits et sommes persuadés que vous profiterez pleinement de la chaleur bienfaisante de votre HASE à la sortie de l'été et ce, durant de nombreuses années.Bien chaleureusement;HASE France

Par Hase le 23 Juillet 2020
5/ 5

5/5

5/5
Superbe acquisition. Très satisfait du produit et de ...

Superbe acquisition. Très satisfait du produit et de l'installation

Par de Buzet-sur-Tarn (31660) le 19 Mars 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.Bien chaleureusement?.HASE France 

Par Hase le 13 Mai 2020
5/ 5

5/5

5/5
Tres bonne.

Tres bonne.

Par de DRAVEIL (91210) le 04 Mars 2020

Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis.Chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 05 Mars 2020
5/ 5

5/5

5/5
Parfait!

L'acceuil au magasin était parfait!! Pour l'installation du poele, les techniciens sont arrivés à l'heure, ont bâchés tout l'intérieur, ont très bien travaillés et ont tout expliqués avant de repartir. Nous avons allumés la 1er buche ensemble ! Je recommande les yeux fermés

Par de ANTONY (92160) le 27 Février 2020

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASEBien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 28 Février 2020
5/ 5

5/5

5/5
Content dans l’ensemble du poêle

La céramique au dessus du poêle n’est pas de la même couleur que l’ensemble. Poêle de bonne qualité, le poêle chauffe parfaitement la maison en entier.

Par de Ormes (45140) le 22 Février 2020

Madame,Notre revendeur vient de nous informer être en relation avec vous. Il fera le nécessaire pour vous apporter satisfaction. En vous renouvelant nos remerciements pour votre confiance à la marque HASE.Bien chaleureusement. HASE France 

Par Hase le 25 Février 2020
1/ 5

1/5

1/5
SAV nul à c.... !!!! Ne répond pas au mail n’y aux ...

SAV nul à c.... !!!! Ne répond pas au mail n’y aux appels. Ne règle pas le problème de sifflement en continu. En font le moins possible au cas où ça fatigue de trop. Très mécontente surtout que ça siffle toujours. Super pour un poêle qui être silencieux !!!

Par de cayenne (97300) le 22 Février 2020
5/ 5

5/5

5/5
Poêle Delhi 114 installé depuis 1 semaine. Qualité ...

Poêle Delhi 114 installé depuis 1 semaine. Qualité & service au niveau. Poêle exceptionnel.

Par de Juvisy (91260) le 21 Février 2020

Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage !En vous souhaitant de beaux moments au coin de votre HASE.Chaleureusement,HASE France 

Par Hase le 24 Février 2020
5/ 5

5/5

5/5
Je suis très satisfait du poêle

Je suis très satisfait du poêle Très beau design, et belle technologie

Par de Les Adrets (38190) le 21 Février 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant de bons moments au coin de votre HASE.Chaleureusement.L'équipe HASE France 

Par Hase le 24 Février 2020
5/ 5

5/5

5/5
Un poêle à bois élégant et fonctionnel

Nous avons apprécié le look et la qualité des poêles à bois, le choix des coloris, la large vitre qui permet de profiter du feu. Hase nous a plu pour son sérieux quant à la sécurité, pour la clarté des explications fournies

Par de RUEIL MALMAISON (92500) le 19 Février 2020

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction et de savoir que vous appréciez ce qui distingue un HASE : le design, la vision sur le feu, la qualité de nos poêles... et aussi le sérieux des partenaires qui distribuent notre marque. Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant d'agréables moments autour de votre HASE.Bien chaleureusement.HASE France .

Par Hase le 24 Février 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très belles prestations

L'accueil et l'écoute en magasin et le jour de l'installation s'est très bien passé

Par de Saint Germain Lès-Corbeil (91250) le 17 Février 2020

Bonjour Madame,Nous vous remercions de votre message et vous souhaitons de passer d'agréables heures devant votre poêle HASE.Bien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 18 Février 2020
5/ 5

5/5

5/5
Produit de qualité, design et fonctionnel.

Produit de qualité, design et fonctionnel.

Par de (91450) le 16 Février 2020

Bonjour Cher client,Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de bien profiter de la chaleur bienfaisante de votre poêle HASE.CordialementHASE France 

Par Hase le 17 Février 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très satisfait, esthétique et fonctionnel

Très satisfait, esthétique et fonctionnel

Par de Saint loup cammas (31140) le 12 Février 2020

Bonjour chers clients ,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous souhaitons de belles heures paisibles au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 13 Février 2020
5/ 5

5/5

5/5
Installation impeccable. Bon fonctionnement

Installation impeccable

Par de Olivet (45160) le 09 Février 2020

Bonjour,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de belles heures paisibles au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 11 Février 2020
3/ 5

3/5

3/5
Poêle a bois type lagos, dans le debut tout aller bien ...

Poêle a bois type lagos, dans le debut tout aller bien sauf au bout de 2 mois d utilisation le poêle craque a la chaleur, la porte grainsse quand on l ouvre ou ferme, et la poignée d ouverture aussi et frotte à l ouverture et fermeture

Par de COULVAIN (14310) le 07 Février 2020

Monsieur ,Nous vous remercions pour votre avis.Afin de vous apporte une réponse, nous vous invitons à contacter le revendeur auprès duquel vous avez acheté votre poêle HASE. Cordialement.HASE France. 

Par Hase le 04 Mars 2020
4/ 5

4/5

4/5
Poêle de très bonne qualité

Poêle de très bonne qualité. Maison de 150 m² sur trois niveaux (RdC +2) chauffée avec le poêle pour 90m² (appoint électrique pour salle de bain, pas de chauffage dans les pièces comme cuisine, buanderie, couloirs...). Seul bémol : l'installateur nous a donné une technique d'allumage : "l'allumage inversé"........ Franchement pas intéressant. Utilise énormément d'allume-feu et ne fonctionne pas si bien que ça. Allumage à l'ancienne avec petit bois en dessous, petite branche puis au-dessus buchette.

Par de Saint-Appolinard (38160) le 07 Février 2020

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Votre installateur vous a en effet partagé une technique d'allumage appelée "par le haut" qui n'est pas encore très répandue. Nous publierons très prochainement un article sur ce sujet et vous invitons à en prendre connaissance. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre HASE dans votre maison et de passer de belles heures paisibles au coin du feu.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 13 Février 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par de Maxeville (54320) le 04 Février 2020

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 05 Février 2020
5/ 5

5/5

5/5
Produit élégant et qualitatif

Produit élégant et qualitatif

Par de St Denis De L hotel (45550) le 28 Janvier 2020

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de bien profiter de votre poêle HASE.Bien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 29 Janvier 2020
5/ 5

5/5

5/5
Satisfaction

J’avais installé 1 poêle HASE dans ma maison principale il y a maintenant 10 ans. Et c’est sans hésitation que j’en ai installé 1 autre dans ma maison secondaire à la place de la cheminée existante.

Par de La Roche sur Yon (85000) le 26 Janvier 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis et très sincèrement pour votre fidélité à la marque HASE.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 27 Janvier 2020
5/ 5

5/5

5/5
Très bonne expérience !! On recommande Hase avec plaisir ...

Très bonne expérience !! On recommande Hase avec plaisir !!

Par de Châteauneuf sur loire (45110) le 24 Janvier 2020

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de belaux moments de détente et de aprtage au coin de votre poêle HASE.Bien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 27 Janvier 2020
5/ 5

5/5

5/5
Une seconde expérience

Un premier poêle à bois Hase dans une maison nous a évidemment conduit à installer un autre poêle Hase dans la deuxième. À granulés cette fois.

Par de Seurre (21250) le 23 Janvier 2020

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de la marque HASE. Nous vous souhaitons de bien profiter de la chaleur bienfaisante de votre poêle à granulés cet hiver et les prochains !Bien chaleureusement.HASE France

Par Hase le 24 Janvier 2020
5/ 5

5/5

5/5
Ravie

Ravie

Par de Toulouse (31100) le 23 Janvier 2020

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de belles heures bienfaisantes auprès de votre poêle HASE.Chaleureusement.L'équipe HASE France 

Par Hase le 23 Janvier 2020
4/ 5

4/5

4/5
nous sommes ravis des prestations de Hase et recommanderons ...

nous sommes ravis des prestations de Hase et recommanderons cette entrprise

Par de hilsenheim (67600) le 20 Janvier 2020

Bonjour Madame Grimer,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 21 Janvier 2020
5/ 5

5/5

5/5
Parfait!

Conseil en magasin très professionnel, installation rapide, minutieuse, professionnelle également, l'installation à pris le temps de donner les consignes à suivre pour la bonne utilisation du poêle à bois. Parfait!

Par de Saint Aignan grand lieu (44860) le 09 Janvier 2020

Bonjour Madame, Recevez tout d'abord nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année ! Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 10 Janvier 2020
5/ 5

5/5

5/5
nous avons fait installé un poêle Hase Montréal par ...

nous avons fait installé un poêle Hase Montréal par la société HEIMDALL Design de St paul les romans 26750 . l'installation à été faite de façon trés soigné je recommande cette société . Pour ce qui est du poêle nous en sommes pleinement satisfait.

Par de clérieux (26260) le 08 Janvier 2020

Bonjour Monsieur Degaches,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour la nouvelle année et vous souhaitons de belles heures paisibles au coin de votre HASE.Chaleureusement.L'équipe HASE France 

Par Hase le 10 Janvier 2020
4/ 5

4/5

4/5
Rapide et correct mais en attente de changement de ...

Rapide et correct mais en attente de changement de céramiques arrivées cassées

Par de Quinsac (33360) le 08 Janvier 2020

Bonjour Madamae,Nous vous remercions pour votre avis. Comme vous le savez, votre demande a été prise en compte par votre revendeur, qui fera le nécessaire pour vous apporter une réponse satisfaisante.Nous vous souhaitons de bien profiter de la chaleur bienfaisante de votre poêle HASE.Cordialement.L'équipe HASE France 

Par Hase le 09 Janvier 2020
3/ 5

3/5

3/5
Poêle installé le 04/12/2019 nous le 02/01/2020 et ...

Poêle installé le 04/12/2019 nous le 02/01/2020 et il y a déjà le joint de la porte qui s’effrite. En therme de chauffe il restitue assez vite la chaleur mais une fois le foyer éteint l’inertie pour fournir le reste de chaleur est vraiment pas top

Par de Corbas (69960) le 02 Janvier 2020

Bonjour Monsieur Conte,Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons contacté notre partenaire sur votre région d'habitation et celui-ci nous confirme avoir fait le nécessaire pour apporter une réponse à votre demande. En vous souhaitant de bien profiter de votre poêle HASE.Chaleureusement.L'équipe HASE France 

Par Hase le 21 Janvier 2020
5/ 5

5/5

5/5
Parfait

Parfait Tout s'est très bien passé et nous sommes très satisfaits du poele qui est à la fois très beau et très fonctionnel. Pose impeccable.

Par de (91600) le 02 Janvier 2020

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour la nouvelle année et vous souhaitons de belles heures paisibles au coin de votre HASE.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 03 Janvier 2020
2/ 5

2/5

2/5
J' ai pris contact avec le vendeur à juvisy sur orge ...

J' ai pris contact avec le vendeur à juvisy sur orge car j' ai constaté la présence de tâches noire au plafond au dessus du tuyau : la personne m' a répondu "que cela n' est pas possible" , j' ai donc adressé une photo par mail . Je suis sans réponse depuis .

Par de Cayenne (97300) le 01 Janvier 2020

Bonjour Madame Verdeil,Notre partenaire à Juvisy Sur Orge est très étonné de votre commentaire. En effet, vos coordonnées sont introuvables dans son fichier clients.La Boutique HASE de Juvisy est fermée depuis le 25 décembre dernier, pour les fêtes de fin d'année, il est donc peu probable que vous ayez pu les contacter et vous entretenir avec une personne.Nous vous invitons à nous indiquer vos coordonnées téléphoniques, notre partenaire serait ravie d'éclaircir votre demande de vive voix.Cordialement.HASE France 

Par Hase le 03 Janvier 2020
5/ 5

5/5

5/5
A la recherche d’un poêle plutôt compact, notre choix ...

A la recherche d’un poêle plutôt compact, notre choix s’est arrêté sur un Sendai 155. Les premières flambées nous comblent déjà.

Par de Gidy (45520) le 29 December 2019

Bonjour Monsieur,Pour le modèle Sendai, la taille de bûche maximum conseillée est de 25 cm.N'hésitez pas à vous rendre chez un revendeur HASE, pour obtenir plus d'informationsBien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 16 Janvier 2020
3/ 5

3/5

3/5
La qualité de fabrication du poêle est excellente cependant ...

La qualité de fabrication du poêle est excellente cependant je suis très déçue par sa couleur et sa livraison : j'ai commandé un poêle noir céramique plissée. Le rendu est très beau mais il la céramique est de couleur marron foncée pas noire. Il y a un éclat de céramique et un éclat au niveau de sa base en fonte. Au regard du prix du poêle et la pose c'est dommage

Par de SIX FOURS LES PLAGES (83140) le 29 December 2019

Bonjour Madame Briant.Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque HASE.Votre demande a bien été prise en compte par notre revendeur, qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais pour vous apporter une réponse satisfaisante. En vous souhaitant une belle année 2020 autour de votre poêle !Bien chaleureusement.HASE France 

Par Hase le 08 Janvier 2020
5/ 5

5/5

5/5
superbe poele avec une flamme tres reconfortante. ...

superbe poele avec une flamme tres reconfortante. installation un peu decalee due aux greves mais pile poele pour noel :magnifique cadeau de noel.merci a bruno et elodie qui ont suivi et installe ce poele,avec l aide pour le dossier economie d energie .que du bonheur tous les visiteurs sont bluffes

Par de clamecy (21000) le 21 December 2019

Bonjour Madame Bousquet,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous transmettons vos remerciements à notre partenaire, Bruno et Elodie seront ravis de vous lire !Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour la nouvelle année et vous souhaitons de belles heures paisibles au coin de votre poêle HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 02 Janvier 2020
4/ 5

4/5

4/5
Excellent, La qualité, le design et l'ergonolie du produite se démarque des autres marques.

Excellent, La qualité du produit

Par de Thiais (94320) le 20 December 2019

Bonjour Monsieur Alasset,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour la nouvelle année et de belles heures paisibles au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 02 Janvier 2020
4/ 5

4/5

4/5
Bonne accueil, conseils techniques. Installation propre ...

Bonne accueil, conseils techniques. Installation propre et efficace

Par de Orléans (45100) le 18 December 2019

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de votre satisfaction.Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et de bien profiter de votre poêle HASE.Bien chaleureusement;L'équipe HASE France 

Par Hase le 19 December 2019
4/ 5

4/5

4/5
Bonne expérience pour un début d'utilisation

Bonne expérience pour un début d'utilisation

Par de Montesson (78360) le 17 December 2019

Bonjour,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la première utilisation de votre poêle HASE.N'hésitez pas à revenir vers votre installateur qui saura répondre à toutes vos éventuelles questions ou demandes. En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 18 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
Excellent

Excellent

Par de saint-arnoult-en-yvelines (78730) le 17 December 2019

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 18 December 2019
4/ 5

4/5

4/5
Très beau poêle à bois, efficace. La qualité est la. ...

Très beau poêle à bois, efficace. La qualité est la.

Par de Saint Laurent en Royans (26190) le 17 December 2019

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 17 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
Nous sommes très satisfait de l'ensemble de la prestation, ...

Nous sommes très satisfait de l'ensemble de la prestation, de l'accueil et conseil en magasin ainsi que de la pose de la cheminée. Vous avez un intervenant qui travaille avec efficacité et proprement et qui est à l'écoute.

Par de Burnhaupt le Haut (68520) le 16 December 2019

Bonjour Monsieur ,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous partagerons votre commentaire avec notre Conseiller en magasin et notre poseur, qui vous ont apporté satisfaction et vous remercions de leur part.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 17 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
Très satisfaite de l'achat d'un poêle Sila et de l'installation ...

Très satisfaite de l'achat d'un poêle Sila et de l'installation très professionnelle

Par de Verrières le Buisson (91370) le 16 December 2019

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre poêle SILA.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 17 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
bon service et installation soignée .

bon service et installation soignée .

Par de Arandon-Passins (38510) le 08 December 2019

Bonjour,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 09 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
A recommander

Très bon conseils donnés sur le salon,puis en magasin. La pose réalisé par une personne compétente et professionnelle.

Par de Sundhouse (67920) le 08 December 2019

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 09 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
Excellent

Nous sommes très satisfait du poêle. Il fonctionne à merveille !

Par de Champs sur Yonne (89290) le 07 December 2019

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de vous savoir satisfait.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 09 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
Poêle design, chauffe très bien sans aucun danger pour ...

Poêle design, chauffe très bien sans aucun danger pour mes meubles qui sont très proches. Bel effet ! Ne prend pas beaucoup de place dans mon petit salon. Très bon service commercial au magasin et à la pose. Merci

Par de St Fargeau Ponthierry (77310) le 06 December 2019

Bonjour,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 09 December 2019
1/ 5

1/5

1/5
Problème sur Sendai 175. Rigueur livraison/prix annoncé ...

Problème sur Sendai 175. Rigueur livraison/prix annoncé non tenu. J'ai passé commande le 25 Septembre 2019 d'un poele Sendai 175. Il doit être installé le 15 Décembre (12 semaines après...). 18 Novembre j'appelle pour avoir confirmation des dates, le revendeur confirme. 3 Décembre appel du revendeur m'informant que l'installation aurait lieu le 21 Janvier car Hase était en rupture de stock. ( ils s'en rendent compte 10 semaines après la commande?) Le 4 le revendeur m'informe qu'il peut livrer une partie de la commande le 15, mais que le complément soit ne sera pas installé, soit sera installé en me facturant une intervention supplémentaire fin janvier, il y aurait même une erreur sur le devis qui ne comporterait pas le montant d'une partie des blocs dont "on me fait cadeau." Le traitement client est inacceptable, et la rigueur des process de livraison peu sérieuse. Je regarde la suite à donner.

Par de Chaillol (05) le 04 December 2019

Bonjour Monsieur. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un souci de délai de livraison pour votre poêle HASE. Nous avons pris contact avec votre revendeur, lequel se tient à votre disposition pour répondre à vos questions et à vos attentes. Cordialement.L'équipe Hase

Par Hase le 10 December 2019
4/ 5

4/5

4/5
premiére expérience,trop tôt pour donner un avis

premiére expérience,trop tôt pour donner un avis

Par de chatenois (67730) le 03 December 2019

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre message.Nous espérons que vous aurez bientôt l'occasion d'utiliser votre poêle et de bénéficier de sa douce chaleur !En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 09 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
Nous sommes très satisfait de notre achat.

Nous sommes très satisfait de notre achat. Du premier contact à la livraison, pose et mise en service tout s'en très bien passé. Maison BBC avec des contraintes techniques, vraiment très pro pour cette approche. Merci à M. GACHET et à son équipe de pose

Par de SAUSHEIM (68390) le 01 December 2019

Bonjour. Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de vous savoir satisfaits. Nous transmettons vos encouragements à M. GACHET, ainsi qu'à l'équipe de pose, car ils contribuent à votre  satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 02 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
Excellent accueil et conseil

Excellent accueil et conseil

Par de ANTONY (92160) le 01 December 2019

Bonjour. Nous remercions pour votre message et sommes ravis de lire que vous avez été bien accueillis et conseillés par notre partenaire HASE. En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 02 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
A recommander !

Très bon accueil par un vendeur disponible et à l'écoute; bonne présentation des fourneaux, et explications claires. A l'installation idem : aucun problème, installateur dynamique et clair aussi dans les différentes précisions quant à l'utilisation, entretien de l'appareil (qui est très beau, et semble de très bonne qualité !)

Par de (67600) le 01 December 2019

Bonjour Madame Hartmann. Nous vous remercions pour votre agréable message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous partageons votre message avec l'équipe commerciale de HASE FEUERHAUS, ainsi qu'avec celle de la pose.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 02 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
Bonne écoute

Bonne écoute et poêle correspondant à notre besoin

Par de Rosheim (67560) le 30 Novembre 2019

Bonjour Madame Resch. Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.En vous souhaitant un hiver doux et chaleureux au coin de votre HASE.Bien cordialement..L'équipe HASE France

Par Hase le 02 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
Installation très professionnelle. Très content de ...

Installation très professionnelle. Très content de l l'achat.

Par de Daux (31700) le 29 Novembre 2019

Bonjour. Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 02 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
Nous sommes ravis - le produit est au top, la qualité ...

Nous sommes ravis - le produit est au top, la qualité des prestations et le professionnalisme de l'équipe de pose exceptionnelle - rien à dire - C'est chers mais la qualité est au RDV

Par de PECHBONNIEU (31140) le 29 Novembre 2019

Bonjour. Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire que vous êtes ravis de votre poêle HASE, ainsi que des prestations de notre partenaire.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 02 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
Très bonne écoute pour nous guider dans un modèle adapté ...

Très bonne écoute pour nous guider dans un modèle adapté à notre besoin. LUNO dans un coloris s'intégrant à notre décoration intérieure. Et avec un fonctionnement sans raccordement élecrique.

Par de LUMBIN (38660) le 28 Novembre 2019

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 28 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Très bon accueil client. Bonne écoute

Très bon accueil client. Bonne écoute et prise en compte obligation budget

Par de VELIZY VILLACOUBLAY (78140) le 24 Novembre 2019

Bonjour,Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.En vous souhaitant un bel hiver au coin de votre HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France 

Par Hase le 25 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Mise en place sans problème et travail très propre

Mise en place sans problème et travail très propre

Par de Le Chesnay (78150) le 23 Novembre 2019

Bonjour Monsieur,Nous sommes heureux de lire que votre poêle et sa pose vous aient donné satisfaction.Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE dans votre entourage. Vous pourrez ainsi être récompensé par notre programme de parrainage.En vous souhaitant de beaux moments autour de votre poêle HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France 

Par Hase le 25 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Excellente

Excellente

Par de AMBRONAY (01500) le 23 Novembre 2019

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis !Bien chaleureusement.Hase France 

Par Hase le 25 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
poêle, contact, vente, fourniture et pose haut de gamme ...

poêle, contact, vente, fourniture et pose haut de gamme

Par de saint sauveur sur ecole (77930) le 23 Novembre 2019

Bonjour Monsieur.Nous sommes ravis de lire votre message et vous souhaitons un agréable hiver au coin de votre poêle HASE.Toute l'équipe HASE France 

Par Hase le 25 Novembre 2019
4/ 5

4/5

4/5
satisfait

satisfait

Par de le 22 Novembre 2019

Bonjour Madame,Merci pour votre avis.Bien chaleureusement;L'équipe HASE France 

Par Hase le 09 December 2019
5/ 5

5/5

5/5
personnel qualifié bonne prestation

personnel qualifié bonne prestation

Par de ORSCHWILLER (67600) le 22 Novembre 2019

Bonjour Monsieur,Nous sommes ravis de lire votre avis positif et transmettons votre message à notre personnel de pose, ainsi qu'à notre collaborateur du magasin HASE de Bergheim. Nous vous invitons à faire connaître la marque HASE dans votre entourage. Vous pourrez ainsi bénéficier de notre programme de parrainage.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France 

Par Hase le 25 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
super travail

super travail

Par de Givrand (85800) le 22 Novembre 2019

Bonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la marque HASE et de la prestation de notre partenaire.En vous souhaitant de longues heures de détente au coin de votre poêle HASE.L'équipe HASE France 

Par Hase le 25 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
bonne installation et trés bon vendeur

bonne installation et trés bon vendeur

Par de leudeville (91630) le 21 Novembre 2019

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de bien profiter de votre poêle HASE.L'équipe HASE France 

Par Hase le 21 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Que du positif

Appareil en place depuis quelques semaines, nous sommes plus que satisfait de notre achat. Merci à M Gachet pour son suivi concernant nos questionnements, sa disponibilité et sa réactivité. Rien à dire, très professionnel.

Par de Kolbsheim (67120) le 20 Novembre 2019

Bonjour. Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre poêle, le magasin HASE FEUERHAUS et plus particulièrement M Gachet vous ont donné entière satisfaction.Nous vous invitons à partager votre expérience autour de vous, pour bénéficier de notre offre de parrainage.Nous vous souhaitons d'excellents moments autour de votre poêle HASE.Bien chaleureusement.L'équipe HASE France

Par Hase le 21 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Très bonne expérience.

Très bonne expérience. Conseiller très accueillant, disponible et de bon conseil

Par de 78450 le 20 Novembre 2019

Bonjour Monsieur,Nous sommes ravis de lire votre avis et vous en remercions.Nous vous souhaitons de bien profiter de la chaleur bienfaisante de votre poêle HASE.L'équipe HASE France

Par Hase le 21 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
excellente

excellente

Par de ANTONY (92160) le 19 Novembre 2019

Bonjour Madame,Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons un bel hiver au coin du feu.L'équipe HASE France

Par Hase le 21 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
ok ok

ok ok

Par de saint denis les bourg (01000) le 18 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Excellents conseils et pose soignee

Excellents conseils et pose soignee

Par de Châtenay-Malabry (92290) le 17 Novembre 2019

Bonjour Madame Ponthier. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaites de la prestation de notre partenaire et vous souhaitons de bien profiter de votre poêle HASE cet hiver.N'hésitez pas à faire connaitre nos produits autour de vous, vous pourrez ainsi bénéficier de notre offre de parrainage. Votre revendeur vous en dira plus.Bien chaleureusement;Toute l'équipe HASE

Par Hase le 18 Novembre 2019
4/ 5

4/5

4/5
De l'acceuil à la boutique jusqu'à la pose de notre ...

De l'acceuil à la boutique jusqu'à la pose de notre poële, tout s'est bien déroulé.

Par de Fontenay le Fleury (78330) le 15 Novembre 2019

Bonjour. Nous vous remercions pour votre message et vous souhaitons un bel hiver, chaleureux et doux, au coin de votre poêle HASE.Toute l'équipe HASE

Par Hase le 18 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Très bonne expérience, nous sommes ravis par le poêle ...

Très bonne expérience, nous sommes ravis par le poêle et la pose.

Par de Seyssins (38180) le 14 Novembre 2019

Bonjour. Nous vous remercions de votre avis et sommes enchantés de vous savoir satisfaits par votre poêle HASE. Nous vous invitons à faire découvrir votre poêle à votre entourage, pour pouvoir ainsi bénéficier de notre offre de parrainage. Bien chaleureusement;L'équipe HASE

Par Hase le 15 Novembre 2019
3/ 5

3/5

3/5
Problème d'aspect sur pierre ollaire. Aucune personne ...

Problème d'aspect sur pierre ollaire. Aucune personne ne m'a recontacter et à ce jour le problème n'est pas régler

Par de Couëron (44220) le 13 Novembre 2019

Bonjour Monsieur. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un souci avec votre poêle HASE. Cependant nous avons pris contact avec votre revendeur, avec lequel vous étiez d'ailleurs en contact hier.  La pierre ollaire étant par essence une matière naturelle, elle n'est pas uniforme et peut présenter des variations d'aspect et de couleur. Si vous le souhaitez, votre revendeur Carré Dauphin reste à votre écoute.Cordialement. L'équipe Hase

Par Hase le 14 Novembre 2019
1/ 5

1/5

1/5
Poêle à bois HASE

SCANDALEUX ! Nous avons fait installer un poêle à bois (modèle DEHLI) par la société HASE (magasin de Chambourcy pour ne pas le citer) début 2014. Aucun regret sur le choix du poêle magnifique et de très bonne qualité, en revanche que dire de l l’installation … Déplorable, lamentable, scandaleuse, … Installation dès le début compliquée et décalée pour cause de prise de mesures erronées … Pour remédier au problème les techniciens ont décidé de remplacer les coudes à 45° initialement prévus par 2 coudes à 90° (sachant que nous avons déjà un petit coude en haut du conduit) Résultat: un poêle avec un gros souci de tirage … Vitre à nettoyer à chaque utilisation Fumée dès que l’on ouvre la porte (notre séjour est bon à repeindre !) Impossible de baisser le tirage du poêle sans quoi le feu s’étouffe Difficulté d’allumage … Tout le contraire de la pub HASE … Lors du 1er ramonage, le ramoneur (de la société Hase) a été surpris par la quantité de bistre formée dans le conduit. Il en a conclu que cela devait venir de notre bois pas assez sec, surpris puisque nous prenons notre bois via l’ONF mais n’ayant pas suffisamment d’expérience sur le sujet nous en avons conclus que cela devait être le cas ... Lors du 2nd ramonage, toujours via la société Hase, toujours la même quantité de bistre et toujours la même insatisfaction de notre part quant au fonctionnement du poêle … Le ramoneur a donc très gentiment accepté de mettre le poêle en route avec une bûche de bois densifié (plus sec … pas possible !! ) et n’a pu que constater le dysfonctionnement de celui ci, difficulté à l’allumage, impossibilité de baisser le tirage, vitre qui s’encrasse … Il a donc tenu à le mentionner sur le certificat de ramonage et nous a conseillé de contacter le SAV au plus vite pour qu’ils règlent le problème ! Et là c’est le drame et cela fait 3 ans que cela dure !! Difficulté pour ne serait ce que joindre le service … Après de multiples tentatives, nous avons été mis en relation avec Mme C, qui malgré ce qui été mentionné sur le certificat de ramonage, n’a rien voulu entendre Nous avons donc décidé de faire intervenir l’assistance juridique de notre assurance … après de multiples courriers, coups de fils, lettres recommandées … la société HASE a enfin accepté de faire intervenir un expert ! L’expert, je rappelle envoyé par la société HASE ! , conclut lui aussi à un souci de combustion de notre poêle … je cite « j’ai pu constater que la fumée restait dans le foyer et que la flamme était presque inexistante" Un peu naïfs peut être, nous nous sommes dit que la société HASE ne pourrait que prendre conscience du problème et accepter de réaliser les travaux nécessaires … Et bien non … La société HASE a effectivement conclut que la combustion du poêle se faisait mal et nous a proposé de réaliser les travaux nécessaires … A NOS FRAIS Donc si vous rêvez d’un magnifique objet de décoration, si vous rêvez de voir les murs de votre séjour grisâtres, achetez un poêle chez HASE En revanche si vous souhaitez un moyen de chauffage performant, passez votre tour …

Par de Basse-terre (97100) le 13 Novembre 2019

Bonjour Madame,Nous avons pris connaissance de votre message et sommes navrés que votre poêle HASE et son installation ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous avons en effet échangé de nombreux courriers avec votre assureur, et pensons que sa recommandation d'installer un Draft Optimizer n'est pas pertinente. Un courrier lui sera adressé dans ce sens.Afin que vous puissiez profiter de votre poêle, HASE France mandate à ses frais la société Alliance du Feu, qui fera le nécessaire et nous avons été informés que le rendez-vous est pris pour le 9 janvier 2020. Votre assureur en sera également informé.La satisfaction des clients de la marque HASE est essentielle pour nous et nous espérons que notre démarche vous apportera satisfaction. Bien cordialement.L'equipe HASE France

Par Hase le 21 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Super poêle

Super poêle Installation parfaite Rien à dire de plus Bons professionnels

Par de Issy les Moulineaux (92130) le 11 Novembre 2019

Bonjour. Merci beaucoup pour votre avis; Nous vous souahitons un hiver chaleureux au coin du feu ! Toute l'équipe HASE

Par Hase le 12 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Poêle à granulés CALGARY

Bonjour, Installateur très professionnel et poêle qui fonctionne parfaitement (1 mois d'utilisation seulement). Seul bémol, un TRES gros "bang" de dilatation du métal plusieurs heures après la fin de chauffe (pendant le refroidissement), très inconfortable surtout en pleine nuit. Hase a peut être une solution ?

Par de Saint Martin de Fontenay (14320) le 10 Novembre 2019

Bonjour Monsieur,Un grand merci pour votre retour.Nous sommes ravis que votre demande ait pu être résolue par notre partenaire installateur.En vous souhaitant maintenant de bons moments chaleureux à côté de votre poêle.L'équipe HASE France 

Par Hase le 22 Janvier 2020
5/ 5

5/5

5/5
félicitations

très bon professionnel aussi bien dans les conseils et dans le montage. et bravo pour leur amabilité

Par de Viry chatillon (91170) le 10 Novembre 2019

Bonjour. Nous vous remercions pour votre témoignage enthousiaste. Nous vous souhaitons un hiver bien au chaud et vous invitons à parler de HASE autour de vous, pour recevoir de jolis cadeaux de parrainage. Bien à vous. L'équipe HASE

Par Hase le 12 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Top ! me contacter si besoin d'information complémentaire ...

Top ! me contacter si besoin d'information complémentaire : pas de possibilité de valider le formulaire enquête satisfaction (champ date invalide) + ce formulaire a déjà été rempli une fois avec tous mes commentaires mais ça n'a a priori pas fonctionné non plus … Happy Customer malgré tout

Par de le 08 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Très bonne expérience mais dommage que je n'ai pas ...

Très bonne expérience mais dommage que je n'ai pas pu valider l'enquête de satisfaction sur votre site Internet à cause du format du champ "date installation". Mes conseils étaient les suivant : dématérialiser le bon de reception/procès verbale pour utiliser moins de papier puis changer le format du champ "date installation" qui doit probablement bloquer bcp de personnes pour valider le formulaire. Pour le reste, cf ci dessous : Ci dessous le mail envoyé à vos Equipe de la part d'un Happy Customer ! Il faut savoir reconnaitre un travail bien, celui du Vendeur mais aussi et surtout celui des Equipes qui œuvrent derrière pour faire en sorte que tout se passe bien ! Plus que le produit,c'est ça qui fait la différence ! " Rapide email pour vous dire que le poêle est installé et pleinement opérationnel. Un grand Merci aux Equipes Hase/Carré Dauphin pour son suivi & la qualité de la prestation globale : Conseil & prise de commande Etude technique Coordination installation Pose & conseil Super travail d'Equipe dans le respect des délais ! Slts & bon Week End Mickael & Céline COURJAULT"

Par de La Montagne (44620) le 08 Novembre 2019

Bonjour Mr et Mme Courjault. Nous vous remercions infiniment pour votre avis qui nous est très précieux.Nous sommes désolés du fait que vous n'ayez pas pu compléter l'enquête de satisfaction sur notre site Internet, mais le champ "date installation" est à nouveau opérationnel. Sinon, nous vous invitons à nous contacter.N'hésitez pas à parler de HASE et de notre partenaire Carré Dauphin pour parrainer des amis. Vous recevrez ainsi de jolis chèques cadeaux. Nous vous souhaitons un très bel hiver, devant votre HASE.Bien chaleureusement;L'équipe HASE

Par Hase le 12 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Service et matériel au top !

Service et matériel au top !

Par de Croissy sur seine (78290) le 06 Novembre 2019

Bonjour. Merci pour votre avis.

Par Hase le 07 Novembre 2019
4/ 5

4/5

4/5
Bon contact / installation au top / poele en cours ...

Bon contact / installation au top / poele en cours d'utilisation / que du positif

Par de sadirac (33670) le 06 Novembre 2019

Bonjour. Merci pour votre avis.

Par Hase le 07 Novembre 2019
3/ 5

3/5

3/5
très beau produit, mais manque de professionnalisme ...

très beau produit, mais manque de professionnalisme du revendeur

Par de BIEVRES (91570) le 31 Octobre 2019

Bonjour. Merci pour votre commentaire qui nous surprend quelque peu. En effet, notre partenaire qui a réalisé votre installation, nous affirme que celle-ci est conforme à vos attentes. Il semble également que le bon de réception de chantier ne mentionnait aucune réserve de votre part. Ceci étant, votre Boutique HASE reste à votre entière écoute. 

Par Hase le 06 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Très belle qualité de poele. Installation professionnelle ...

Très belle qualité de poele. Installation professionnelle et rapide.

Par de Lucenay (69480) le 30 Octobre 2019

Bonjour, Merci pour votre avis !

Par Hase le 30 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Très bien, commerciaux et installateurs très pro

Très bien, commerciaux et installateurs très pro

Par de verrieres-le-buisson (91370) le 29 Octobre 2019

Bonjour. merci pour votre avis !

Par Hase le 30 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Produit très design et de haute qualite

Produit très design et de haute qualite

Par de Taverny (95150) le 28 Octobre 2019

Bonjour. Merci pour votre avis. 

Par Hase le 30 Octobre 2019
4/ 5

4/5

4/5
Difficulté de fermer le cendrier déjà à la seconde ...

Difficulté de fermer le cendrier déjà à la seconde utilisation……..

Par de Le Miroir (71480) le 27 Octobre 2019

Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis et vous invitons à contacter votre revendeur HASE. Il vous donnera tous les conseils pour une utilisation optimale de votre poêle.

Par Hase le 06 Novembre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Poêle à bois assez onéreux à l'achat mais d'une très ...

Poêle à bois assez onéreux à l'achat mais d'une très bonne efficacité et simple d'utilisation. Il est très simple de réguler la température de chauffe. Également très économique en bois avec son système de recyclage.

Par de briord (01470) le 25 Octobre 2019

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire.

Par Hase le 30 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
service après vente de qualité.

service après vente de qualité. disponibilité et courtoisie du personnel

Par de SAINT HERBLAIN (44800) le 25 Octobre 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire.

Par Hase le 30 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Sendai : Très beau modèle design

Nous sommes très content de notre achat que nous recommandons sans souci. Poêle design qui cadre parfaitement avec notre intérieur.

Par de Janville sur juine (91510) le 18 Octobre 2019

Bonjour, Merci pour votre message.

Par Hase le 21 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Impeccable, rien à redire

Impeccable, rien à redire

Par de JUVISY SUR ORGE (91260) le 17 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Je recommande les poêles HASE à mes proches

Je recommande les poêles hase à mes proches

Par de PERRIGNY (89000) le 17 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Notre LIMA nous donne entière satisfaction

Notre lima nous donne entière satisfaction

Par de ROUEN (76000) le 17 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Je conseille vivement cette enseigne

Sans aucune hésitation !!! je conseille vivement cette enseigne qui allie professionnalisme compétence et sens de conseil et de l’accueil . tout s est fait le plus naturellement dans un climat de totale confiance

Par de Clermont-ferrand (63000) le 17 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Notre SILA nous donne entière satisfaction

Notre sila nous donne entière satisfaction

Par de PERRIGNY (89000) le 17 Octobre 2019
4/ 5

4/5

4/5
Mon LIMA me donne satisfaction

Mon lima me donne satisfaction

Par de SAINT PRIEST (69800) le 17 Octobre 2019
4/ 5

4/5

4/5
Bon conseil et bonne écoute

Bon conseil et bonne écoute, service très professionnel, adapté au client

Par de SAINT PRIEST (69800) le 17 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Excellent accuei

Excellent accueil et excellente compréhension de mes attentes

Par de LAUNAGUET (31140) le 17 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Très satisfaite

Très satisfaite de mon sendai 175, acheté en amrs 2019

Par de NANTES (44000) le 17 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Je suis très satisfait de mon poêle SILA

Je suis très satisfait de mon poêle sila acheté en mars 2019

Par de AUXERRE (89000) le 17 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Je recommande !

Bien que cher, je recommande !

Par de QUIMPER (29000) le 17 Octobre 2019
4/ 5

4/5

4/5
Je suis satisfait de mon poêle LUNO

Je suis satisfait de mon poêle luno, acheté en mars 2019

Par de PERRIGNY (89000) le 17 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Excellent accueil, véritable professionnel concernant ...

Excellent accueil, véritable professionnel concernant la mise en œuvre. Etablissement à recommander.

Par de ARDON (45160) le 15 Octobre 2019

Bonjour Monsieur Richon, Merci pour votre message !En vous souhaitant d'agréables heures en compagnie de votre poêle HASE.

Par Hase le 16 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Satisfaction de la prestation.

Satisfaction de la prestation. Produit correspondant à nos attentes. Accueil, livraison, pose et compétence technique très satisfaisantes

Par de Tournefeuille (31170) le 14 Octobre 2019

Bonjour, Merci pour votre message.

Par Hase le 16 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Très bons conseils au magasin de Latresne et grande ...

Très bons conseils au magasin de Latresne et grande disponibilité. L'équipe d'installation a été de bon conseil également. Nous avons remplacé un vieux poêle anglais et une cheminée ouverte par un SILA PLUS. Rien à voir ! Le poêle SILA Plus est top : facilité d'allumage, qualité de chaleur et durabilité de diffusion. Très bonne qualité et design. Nous sommes ravis ! Vivement l'hiver…

Par de CENAC (33) le 13 Octobre 2019

 Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous souhaitons un hiver rigoureux pour profiter au maximum de votre HASE !

Par Hase le 16 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
Très bonne pose. très bonne qualité

Très bonne pose. très bonne qualité

Par de le 09 Octobre 2019

Bonjour, Merci pour votre message.

Par Hase le 16 Octobre 2019
5/ 5

5/5

5/5
De très bons conseils et de très bons échanges avec ...

De très bons conseils et de très bons échanges avec notre boutique. Les poseurs ont fait un travail soigné.

Par de IGNY (91430) le 07 Octobre 2019

Bonjour, Merci pour votre message.

Par Hase le 16 Octobre 2019
4/ 5

4/5

4/5
Partagez votre avis ou posez votre question sur cette ...

Partagez votre avis ou posez votre question sur cette page certifiée par Hase

Par de le 12 Septembre 2019

Bonjour, Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service Relation Clients qui mettra tout en oeuvre pour vous apporter satisfaction. Bien chaleureusement. HASE France 

Par Hase le 04 Octobre 2019

    Design, qualité des matériaux et diversité des couleurs, l’ensemble des équipes HASE innove constamment et reste à votre écoute pour vous proposer une large gamme de poêles à bois, mais également de poêles à granulés ou à air pulsé.

    HASE propose de décliner votre poêle selon vos attentes et votre intérieur, en fonction de vos envies. Les poêles HASE sont conçus avec un souci constant de qualité et de fiabilité, pour être certain que votre nouvelle solution de chauffage vous apporte satisfaction.

    Sur les modèles mêlant acier et céramique ou pierre ollaire, personnalisez votre poêle grâces aux différentes couleurs et finitions disponibles.

    Enfin, pour votre projet, nos équipes restent à votre écoute pour vous conseiller et vous proposer un modèle de poêle conforme à vos envies.